Gers Développement
Ulrich Chofflet

Découvrez les 2 lauréats de la 9ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
Découvrez les 10 finalistes de la 9ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
A vos candidatures pour la 9ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique. Inscription du 15 janvier au 15 mai 2021.
Découvrez les 2 lauréats de la 8ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
Découvrez les 10 finalistes de la 8ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
A vos candidature pour la 1ère édition du Concours BIOrigine Gers. Inscription jusqu’au 31 mai
Annonce des 2 lauréats de cette 7e édition : Greendoz et Couleur Estran. Une année encore marquée par l’innovation végétale, la gourmandise et la pertinence nutritionnelle mais également par les ressources de proximité.
Qu’ils soient lacto-fermentés, élaborés à base de légumineuses, pauvres en sucres ou riches en super-aliments, les 31 dossiers reçus pour cette 7ème édition étaient tous positionnés sur le segment du végétal, ce qui confirme la tendance déjà observée lors des précédentes édition.