Presse
Presse
Relations Presse
Les lauréats de la 9e édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
Découvrez les 2 lauréats de la 9ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
Les finalistes de la 9e édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique
Découvrez les 10 finalistes de la 9ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
Ouverture de la 9e édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique
A vos candidatures pour la 9ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique. Inscription du 15 janvier au 15 mai 2021.
Les lauréats de la 1ère édition du concours BIOrigine GERS
Les lauréats de la 8e édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique
Découvrez les 2 lauréats de la 8ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
Les finalistes de la 8e édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique
Découvrez les 10 finalistes de la 8ème édition Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique.
Lancement 1ère édition BIOrigne GERS
A vos candidature pour la 1ère édition du Concours BIOrigine Gers. Inscription jusqu’au 31 mai
Les Lauréats de la 7e édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique
Annonce des 2 lauréats de cette 7e édition : Greendoz et Couleur Estran. Une année encore marquée par l’innovation végétale, la gourmandise et la pertinence nutritionnelle mais également par les ressources de proximité.
Les finalistes de la 7e édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique
Qu’ils soient lacto-fermentés, élaborés à base de légumineuses, pauvres en sucres ou riches en super-aliments, les 31 dossiers reçus pour cette 7ème édition étaient tous positionnés sur le segment du végétal, ce qui confirme la tendance déjà observée lors des précédentes édition.